新闻关注

学院首页 > 学院动态 > 新闻关注 > 正文

国际教育学院赴河南财政金融学院国际教育学院(韦伯国际学院)调研学习

时间:2024年03月29日  作者:李露艳  点击:[]

3月29日,国际教育学院院长赵琪一行到河南财政金融学院国际教育学院韦伯国际学院调研学习。河南财政金融学院国际教育学院院长李永等相关人员参加座谈

会上,双方介绍了学校的办学历史和国际化办学基本情况。赵琪表示,河南财政金融学院国际教育学院韦伯国际学院办学成果丰硕、生源质量优异,希望双方以此加深联系,共同促进国际化人才的培养。随后,双方就中外合作办学机构的建设等内容进行了深入探讨。

本次调研,学习借鉴兄弟院校经验与做法,提升国际化办学水平具有重要意义,下一步,国际教育学院将结合工作实际,积极落实交流成果,确保学校国际化办学水平高质量发展。