学院首页 > 项目介绍 > 正文

时间:2021年09月16日  作者:郭安琪  点击:[]

(一)出国留学

马来西亚:

学校学生可参与马来西亚学历提升项目,大三毕业即可申请出国进行本科阶段的学习(学业优秀、语言达到雅思5.5的学生,大二课程结束后亦可参加马来西亚升本,相对于国内专升本,可节省一年的时间)。国内专科阶段学分转移到国外,然后在国外进行2年本科阶段的学习,获取学士学位。马来西亚可无需考试直接申请读研究生,硕士研究生阶段学制1--1.5年(理工科2年)。硕士研究生毕业归国后,除可以享受同等学历待遇外,而且可享受国家关于归国人才购车免购置税、落户一线城市等优惠政策。马方大学本科阶段每年学费在3万人民币左右。

澳大利亚

学校与澳大利职业教育联盟合作成立澳大利亚国际高等教育学习(郑州)中心,该中心是澳大利亚大学以特许授权的方式,按照AQTF国际高等教育标准,由海外教育专项基金管理委员会全程实施教学管理与监督管理,将国际本科、研究生课程通过同频、同步、同质的原则在中国学习中心完成,所修学分与澳大利亚大学本校相同,中国教育部留学服务中心官方认可学历。

CFCAC海外教育专项基金根据国家人才培养的精神,为澳大利亚国际高等教育(中国)学习中心提供国际高等教育相应资助,如国际学术英语公益考试、专项奖学金、助学金、国内公益服务、海外学生公益服务,无需雅思、托福成绩,国际学术英语课程一站式服务,一校申请,16校联合录取。

(二)在职学历教育

2013年起,继续教育学院恢复了我校的专科成人函授教育工作,目前在籍学生2000余人,2021年有7个专业面向社会高中和中专毕业生招生。

学院与南昌大学和华东交通大学联合举办在职研究生学习班,有民商法学、设计艺术学、教育技术学、应用心理学、行政管理、金融、会计、企业管理、土木工程等专业,学习地点在我校,论文答辩到学位申请学校,每年三月份报名。

(三)其他继续教育项目

1.职业资格证书鉴定项目

为了提升学生职业能力,提高学生的就业竞争力,河南经贸职业学院国家职业技能鉴定所开展以下职业资格证书的鉴定工作:人力资源管理师、电子商务师、育婴师、茶艺师、电工、美容师等职业资格和技能鉴定。

2.短期培训项目

为了增强学生的竞争力,提高学生的就业层次,我们为学生开展以下短期培训:全国计算机二级考试、教师资格证(学院是考点)、初级会计师资格证(学院是考点)等含金量高、社会认可度广的证书的短期培训。

(四)报名咨询方式

网址:https://jxjy.hnjmxy.cn/     电话:0371-86661279

地址:河南经贸职业学院综合楼一楼 国际教育(继续教育)学院办公室